yb网站

960化工网
疫情期间推广专线15252491845(微信同号)
AbMole科研-蛋白质沉淀后大鼠血清中安达林和Ostarine的液相色谱-质谱法测定
2021年11月19日 14:30   生物.医药.天然产物

关键字:Ostarine

AbMole精研抑制剂十年,最新的科研动态不断与您分享。本期与您分享的是:蛋白质沉淀后大鼠血清中安达林和 Ostarine 的液相色谱-质谱法测定。


使用两种选择性液相色谱质谱法 (LC-MS) 对大鼠血清中的 andarine ostarine 进行定量测定。通过高通量提取方法(蛋白质沉淀)从血清样品中提取分析物和内标物(ostarine andarine)后,使用反相液相色谱法对样品进行分析,使用甲醇和 10 mM 甲酸铵溶液的混合物作为流动相(75:25v/v)。在通过负电喷雾电离源 (ESI-) 预电离后,在 QTOF 质谱仪的 MS/MS 模式下进行特定转换后检测分析物。根据当前官方指南,两种方法均在 50 - 10000 ng/mL 的浓度范围内在残留、选择性、线性、运行内和运行间准确度、精密度方面进行了验证,可用于准确测量安达林和大鼠血清样品中的 ostarine 水平,以设计药代动力学研究或兴奋剂控制目的。


Ostarine (Abmole, M1793 ,纯度>99%) 被用作标准内参。


对于检测,使用 32 V 的碰撞能量和使用来自母离子 388.05 m/z 的监测碎片离子 m/z 269.05185.05118.05,使用 23 V 碰撞能量检测 ostarine


安达林方法:未观察到对安达林(1.45 分钟)和内标(1.61 分钟)的保留时间产生显着干扰,与分析物(安达林)的 LLOQ 响应相比,空白样品的响应小于 20%,并且 小于 5% 的内标(ostarine)。


ostarine 方法:没有观察到对 ostarine 的保留时间(1.64 分钟)和内标(1.5 分钟)的显著干扰,与分析物(ostarine)的 LLOQ 响应相比,空白样品的响应小于 20%,并且 小于 5% 的内标(安达林)。


鸣谢:AMALIA MIKLOS, et al. FARMACIA, 2019, Vol. 67, 5