yb网站

960化工网
疫情期间推广专线15252491845(微信同号)
研发专用试剂DSPE-PEG-NH2;磷脂聚乙二醇氨基是怎样的化学试剂?
2021年10月27日 09:46   化工产品

关键字:磷脂聚乙二醇,DSPE-PEG-NH2,474922-26-4

磷脂全称为二硬脂酰基磷脂酰乙醇胺,英文简写DSPE。DSPE-PEG系列里面DSPE磷脂上面的官能团是氨基,目前DSPE-PEG-NH2磷脂聚乙二醇系列的化学试剂在国内自研生产中,大多纯度都在90%-95%,对于一般实验要求纯度不严格的情况下,完全可以满足实验的需要。当然国内目前也有很多国外进口的磷脂聚乙二醇系列的试剂产品,通常纯度都能达到98%甚至更高。

DSPE-PEG-NH2试剂的外观是类白色的粉末状固体,可以溶于氯仿和温水。连接的PEG分子量大小一般是2000;3400或者5000。DSPE PEG胺(DSPE-PEG-NH2)是反应性磷脂PEG试剂之一,在一个PEG末端具有一个反应性伯胺基。DSPE(1,2-二硬脂酰基-sn-甘油3-磷酸乙醇胺)是一种常用于脂质体合成的饱和18C磷脂。聚乙二醇(PEG)共轭DSPE具有亲水性和疏水性,可用于药物递送,基因转染和生物分子修饰。磷脂的聚乙二醇化显着改善了封装药物的血液循环时间和稳定性。胺官能化的DSPE PEG可通过其反应性氨基进一步修饰PEG脂质。

DSPE-PEG-NH2,磷脂聚乙二醇氨基应用于医学研究,药物释放,纳米技术和新材料研究,细胞培养。 以及配体研究,多肽合成支持,接枝高分子化合物,新材料和聚乙二醇改性功能涂层等活性化合物方面。

储存需要存放在低温干燥的条件下,如果长期保存要注意避免经常解冻和冻结。另外为确保产品的稳定性,请注意在恒温干燥以后才能打开包装取用!

DSPE-PEG-NH2

共找到17家“DSPE-PEG-NH2“产品

960化工网为你提供 17 DSPE-PEG-NH2生产厂家